寿司・割烹 四六八ちゃ HOME » 四六八ちゃ日記 » 2013年05月

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ある日の「5,000円コース」のお料理を大公開!


<白和え>


<わらびの昆布締め>


<御造り>


<伊太利亜蒸し>


<岩瀬産 牡蠣酢>


<山芋の上に白海老の佃煮>




<氷見牛の陶板焼き>


<ゴマ河豚唐揚げと海老しんじょう>




<寿司とお椀>

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営業変更のお知らせ


本年度4月より 日、祝日、営業開始致しました!!

四六八ちゃの料理を休日でも堪能できるよう、
日々同努力してまいりますので、
皆様お誘いあわせの上お待ち申し上げます。

                   店主敬白

伊太利亜蒸し



カマンベールチーズ・トマト・バジル等が入った茶碗蒸し。大好評です。

岩瀬産 牡蠣酢



わらびの昆布締め



御造り、御寿司 & 一品料理

<御造り、御寿司>

本鮪(赤身、トロ、ネギトロ)、皮ハギ、バイ貝、真鯛、黒鯛
甘鯛、槍烏賊、雲丹、いくら、穴子、白海老、甘海老、赤貝
蝦蛄、太刀魚、桜鱒、カサゴ、〆鯖、北寄貝、白貝

<一品料理>

神通川産桜鱒の造り 1,200円 / わらびの昆布締め 600円
ゴマ河豚白子焼・天婦羅 800円 / ゴマ河豚唐揚げ 800円
太刀魚串焼き 900円 / 皮ハギ薄造り 800円
ボタン海老塩焼き 800円 / 焼き穴子おつまみ 1,200円
のどぐろ塩焼き(片身) 2,000円 / 柳八目塩焼き 1,200円
鱚の天婦羅 600円 / 岩瀬産 牡蠣酢 800円
オコゼ唐揚げ 1,200円 / 焼き白貝のおつまみ 900円


出前・お持ち帰り寿司、ご注文承ります。



ホームページをリニューアルしました。



今後共、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。



白海老のお刺身

白海老昆布締め


白海老のかき揚げ


白海老の唐揚げ


蛍烏賊の釜揚げ


四六八ちゃ日記

四六八ちゃSTAFF

日記を書く:四六八ちゃSTAFF

四六八ちゃ 桜木町本店
富山県富山市桜木町7-11
マツモト第7ビル1F
tel 076-444-1468
営業時間 PM6:00-AM3:00

四六八ちゃ 富山駅前店
富山県富山市桜町2丁目1-10
陽光堂ビル地下1F
tel:076-442-1468
営業時間:AM11:30-PM3:00
PM5:00-AM0:00

見ために美しく盛り込まれた一品に、
味わいもさることながら
遊び楽しむような真心で、
食のひと時を過ごしていただく。
四季折々の富山湾海の幸を、
良い状態にて提供することを心がけて、
お客様にご提供しております。
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